Questo Sito usa i Cookies

Il sito utilizza cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo.
Accetta
Maggiori Informazioni
 

Il ristorante, cucina tipica

piatti tipici trentini - tortel di patate della val di non e strangolapreti - cucina per celiaci


La cucina dell'Alt Spaur, il ristorante di Spormaggiore affacciato sulla Val di Non, propone piatti attentamente preparati nel rispetto della tradizione della cucina tipica trentina. Se sei alla ricerca di un ristorante dove mangiare piatti tipici trentini e specialità culinarie una tappa da noi è d'obbligo. Il nostro ristorante dispone di un'ampia sala interna e di un'ampia e luminosa veranda con 130 posti a sedere. Nelle fresche giornate di primavera e in quelle calde d'estate è un vero piacere sfruttare il plateatico all’ aria aperta, per degustare i nostri piatti della cucina tipica trentina in un ambiente tranquillo ed elegante e con un'impagabile vista sulla valle di Non.
 

Il miglior tortel di patate della Val di Non lo trovi da noi!


Tortel di patate
Nella nostra cucina i prodotti freschi di stagione e rigorosamente del nostro territorio Trentino sono scelti con cura dal nostro Chef e la tradizione della cucina trentina rivive in ricette tramandate da generazioni, i profumi della tavola genuina e sana vi sapranno inebriare in un percorso di sapori tutto da vivere.
Il tortel di patate della Val di Non, gli Strangolapreti, la "carne salada" ma anche le nostre specialità come il braciolone al forno con le patate e i fagioli "en bronzon" o le costine di maiale aromatizzate al forno con verdure alla griglia non vi deluderanno! Dagli antipasti al dolce, dalle nostre specialità della casa che cambiano giornalmente proprio perchè vogliamo proporvi solo prodotti freschi, il nostro menu offre un'attenta selezione di piatti che sapranno soddisfare anche i palati più esigenti. Tutti gli ingredienti sono sapientemente selezionati per garantirvi un pasto all'insegna del gusto genuino della buona tavola.
 

Alt Spaur: il ristorante trentino per celiaci



Per gli amanti della buona cucina, l’Alt Spaur propone specialità culinarie semplici e genuine, anche per coloro che sono intolleranti al glutine. La cucina propone un menù completo dedicato ai celiaci, realizzato con farine senza glutine e appositi ingredienti.

  • Primi piatti: pasta corta, tagliatelle e spaghetti con vari sughi
  • Secondi piatti: non solo carne alla griglia ma anche arrosti e filetti, e affettati che non contengono alcuna traccia di farine e glutine
  • Dolci: gelati per i più golosi

 

Oltre ad un menu attento ai celiaci, presso il nostro ristorante puoi gustare un’ottima pizza anche senza glutine.


 
Il ristorante per la tua pausa di lavoro in Trentino



Amiamo che i nostri ospiti si sentano comodi come a casa e vogliamo che possano godere tranquillamente del piacere della buona tavola anche se fuori per lavoro, per questo abbiamo scelto di collaborare con BLUETICKET, per assicurare ai lavoratori la possibilità di un ottimo pasto in tutta serenità.  Richiedi la convenzione alla tua azienda o verifica se è già convenzionata e buon appetito!
 

I NOSTRI ORARI

    Orario di apertura dell’intera struttura e del bar dalle 8.00 alle 23.30
    Orario ristorante: 12.00- 14.30   18.30-22.00
    Orario pizzeria: 18.00-23.00
    Giorno di chiusura il lunedì, solo fuori stagione

Contattaci ora
+39 346 1466394  
E-mail
info@albergoaltspaur.it

CONTATTI

38010 Spormaggiore

LANGUAGES

IT  |  EN  |  DE
Sitemap | Privacy Policy
IT  |  EN  |  DE